Sauce pour grillades Façon Béarnaise

Aller en bas

Sauce pour grillades Façon Béarnaise

Message  Dorothy le Lun 6 Juil - 15:18

Difficulté : facile
Temps de préparation (en minutes) : 20

Ingrédients
200g de faisselle 6%
2 c. à soupe de vinaigre
1 échalote
1 noisette de beurre
1 bouquet d’estragon
sel et poivre

Preparation :

Épluchez l’échalote et hachez-la finement.

Faites-la revenir avec une noisette de beurre sur feu doux, dans une petite casserole, pendant 5 min.

Ajoutez le vinaigre et laissez réduire sur feu doux. Salez et poivrez.

Ajoutez la faisselle, hors du feu, en fouettant.

Lavez l’estragon et essorez-le. Prélevez les feuilles et ciselez-les dans la sauce.

Servez de suite.
avatar
Dorothy
Admin
Admin

Messages : 19
Date d'inscription : 05/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://entre-filles.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum